Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma sobremesa tropical e sofisticada com o Abacaxi Grelhado com Canela. Fatias suculentas de abacaxi são caramelizadas na grelha, realçadas com um toque de açúcar e canela aromática. Servido com uma bola de sorvete de creme cremoso, este prato é uma combinação perfeita de quente e frio, doce e ácido, oferecendo uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
2.Polvilhe com açúcar e canela enquanto grelha.
3.Sirva as fatias em um prato com uma bola de sorvete de creme ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa15 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco10 minutos
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000