Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um abacaxi grelhado perfeitamente caramelizado, realçado com a doçura do mel e o aroma da canela. Esta sobremesa tropical e saudável é fácil de preparar e pode ser servida com uma bola de sorvete de baunilha para um toque extra de indulgência. Perfeita para um final de refeição refrescante ou um lanche de verão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias grossas.
2.Preaqueça uma grelha ou grill.
3.Coloque as fatias de abacaxi na grelha e cozinhe por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até que estejam douradas e caramelizadas.
4.Retire do fogo e sirva imediatamente, regando com mel e polvilhando canela por cima.
5.Se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete de baunilha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco10 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa15 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000