Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abóbora assada com cenoura e tomate, temperada com alho-poró e ervas finas. Uma combinação perfeita de sabores, assada até ficar macia e dourada, ideal como acompanhamento saudável e colorido para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora, cenoura e tomate em pedaços médios.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com o alho-poró cortado em rodelas, azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma travessa rústica e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até que os vegetais estejam macios e dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem15 minutos
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000