Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível da Abóbora Assada com Crosta Dourada! Com uma combinação perfeita de abóbora, azeite de oliva, e uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão, este prato é assado até ficar dourado e delicioso. Ideal como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias e tempere com azeite, sal e pimenta.
3.Coloque as fatias em uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
4.Asse por 30 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira15 minutos
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos