Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Abóbora Assada com Ervas, uma receita simples e saudável que combina o doce da abóbora com o toque aromático do alecrim e do tomilho. Perfeita como acompanhamento ou prato principal, basta cortar a abóbora em cubos, temperá-la com azeite, sal e pimenta, e assá-la até que fique macia e dourada. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma tigela.
3.Regue com azeite, sal, pimenta, alecrim e tomilho.
4.Misture bem.
5.Distribua os cubos em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Abóbora Assada com Manjericão
Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000