Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Especiarias e Ervas
Abóbora Assada com Especiarias e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abóbora assada, perfumada com uma mistura irresistível de especiarias e ervas frescas. Cubos suculentos de abóbora são envolvidos em azeite e temperados com cominho, orégano e alecrim, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma travessa.
3.Regue com o azeite, adicione o sal, a pimenta, o cominho e o orégano, misturando bem.
4.Distribua o alecrim por cima e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Especiarias e Ervas
Abóbora Assada com Especiarias e Ervas10 minutos
Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre
Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000