Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre
Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre, uma combinação perfeita de sabores e aromas. Cubos de abóbora paulista são regados com uma mistura aromática de gengibre fresco, azeite e um blend de especiarias que inclui cúrcuma e canela. Assada até ficar macia e dourada, esta receita é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Misture o gengibre, azeite, sal, pimenta, cúrcuma e canela.
4.Regue os cubos de abóbora com a mistura e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que fiquem macios e dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre
Abóbora Assada com Especiarias e Gengibre15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Abóbora Assada com Especiarias e Ervas
Abóbora Assada com Especiarias e Ervas10 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000