Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prato vegetariano saudável de abóbora assada com sálvia, alho e azeite, repleto de sabores e aromas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Preaqueça o forno a 150 ºC (temperatura baixa).", "Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente.
2.Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.", "Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
3.Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Descasque e corte os dentes de alho em lâminas finas.", "Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
5.Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
6.Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora.
7.Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
8.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Abóbora refogada com sálvia
Abóbora refogada com sálvia
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000