Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abóbora assada, perfumada com ervas frescas e temperos aromáticos. Cubos suculentos de abóbora paulista são realçados com azeite, alho, alecrim e tomilho, criando um acompanhamento saboroso e reconfortante. Perfeita para uma refeição outonal saudável e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, acrescente o alho picado, sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas.
4.Misture bem e espalhe uniformemente.
5.Asse por 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000