Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma abóbora assada recheada com suculentos camarões temperados com ervas finas. Esta receita combina a doçura da abóbora com o sabor do mar, criando uma refeição elegante e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados ou para uma noite especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
4.Adicione o camarão, temperos e cozinhe até os camarões ficarem rosados.
5.Recheie a abóbora com essa mistura e leve ao forno por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotia com Camarões Grelhados Decorados com Salsa
Abóbora Cabotia com Camarões Grelhados Decorados com Salsa20 minutos
Abóbora Recheada com Camarões
Abóbora Recheada com Camarões15 minutos
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora15 minutos
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas20 minutos
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000