Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Cabotí Gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Fatias de abóbora são refogadas com cebola e alho, temperadas com ervas finas e cobertas com queijo parmesão gratinado. Uma opção vegetariana perfeita para um jantar especial ou acompanhamento sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
3.Corte a abóbora em fatias e misture com os ingredientes refogados.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Coloque em um refratário, cubra com queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Abóbora e Batata
Gratinado de Abóbora e Batata20 minutos
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Abobrinha Gratinada com Queijo
Abobrinha Gratinada com Queijo15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000