Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a abóbora cabotia assada, regada com azeite e temperos que realçam seu sabor adocicado. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora cabotia ao meio e retire as sementes.
3.Em seguida, corte em fatias.
4.Em uma assadeira, coloque as fatias de abóbora, regue com azeite, polvilhe com sal, pimenta e ervas finas a gosto.
5.Asse por cerca de 40-50 minutos ou até que a abóbora esteja macia e caramelizada.
6.Sirva decorada com um raminho de alecrim fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotiã Assada
Abóbora Cabotiã Assada10 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Abóbora Assada
Abóbora Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000