Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Abóbora Cabotia Assada com Ervas. Cubos de abóbora são temperados com azeite, sal, pimenta e uma mistura aromática de ervas frescas, como salsa, alecrim e tomilho. Assada até ficar macia e dourada, esta receita é uma opção saudável e reconfortante para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabotia em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
4.Misture bem.
5.Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000