Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma abóbora cabotiá assada à perfeição, temperada com ervas frescas e azeite de oliva. Esta receita simples e saudável transforma a abóbora em um prato dourado e aromático, ideal como acompanhamento ou entrada vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabotiá em fatias ou cubos.
3.Em uma tigela, misture as fatias de abóbora com azeite, sal, pimenta, alecrim e tomilho até que estejam bem envolvidas.
4.Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga em uma única camada.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que a abóbora esteja dourada e macia, virando na metade do tempo.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000