Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma abóbora cabotiã assada à perfeição, temperada com ervas finas, alho e especiarias. Esta receita simples e saudável realça o sabor natural da abóbora, criando um prato aromático e reconfortante, ideal como acompanhamento ou opção vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, adicione o alho, as ervas, o sal e a pimenta.
4.Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos