Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão, um prato reconfortante e saboroso. Com um toque de azeite e ervas finas, essa abóbora é assada até ficar macia e gratinada com queijo, perfeita como acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e pincele com azeite.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma assadeira, corte para baixo, e asse por 30-40 minutos.
5.Nos últimos 10 minutos, adicione o queijo parmesão por cima para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000