Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Cabotiá Assada com Temperos, um prato aromático e saudável. Fatias de abóbora são perfumadas com ervas frescas como alecrim e tomilho, realçadas com alho em pó e assadas até ficarem douradas e macias. Uma opção deliciosa e reconfortante para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabotiá em fatias e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho em pó, alecrim e tomilho.
4.Misture bem para que todas as fatias fiquem temperadas.
5.Asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que a abóbora esteja dourada e macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000