Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabutia Cozida e Temperada
Abóbora Cabutia Cozida e Temperada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Abóbora Cabutia Cozida e Temperada. Uma receita simples e nutritiva que combina a doçura natural da abóbora com o aroma do alho e a frescura do cheiro-verde. Perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano, esta iguaria é fácil de preparar e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora cabutia em cubos.
2.Em uma panela, coloque a água para ferver, adicione a abóbora e cozinhe até que esteja macia.
3.Escorra a água e reserve.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho, refogando até ficar dourado.
5.Misture a abóbora cozida ao alho e adicione sal a gosto.
6.Sirva decorada com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabutia Cozida e Temperada
Abóbora Cabutia Cozida e Temperada10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cozida e Temperada
Abóbora Cozida e Temperada5 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000