Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma abóbora de pescoço assada à perfeição, temperada com uma mistura aromática de azeite, alho, alecrim e especiarias. Este prato simples e saudável realça o sabor natural da abóbora, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e alecrim.
4.Asse por cerca de 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora de Pescoço Assada com Temperos15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos