Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora de Pescoço Assada com Temperos
Abóbora de Pescoço Assada com Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma abóbora de pescoço assada à perfeição, temperada com uma mistura aromática de azeite, alho, alecrim e especiarias. Este prato simples e saudável realça o sabor natural da abóbora, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e alecrim.
4.Asse por cerca de 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora de Pescoço Assada com Temperos
Abóbora de Pescoço Assada com Temperos15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000