Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação saudável e saborosa de abóbora e berinjela assadas, temperadas com ervas finas e acompanhadas por couve refogada. Esta receita é perfeita para quem busca uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor, ideal para um almoço ou jantar equilibrado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, misture a abóbora e a berinjela com azeite, sal e ervas finas.
3.Asse por 30 minutos ou até ficarem macias.
4.Em uma frigideira, refogue a couve manteiga com um pouco de azeite e sal até murchar.
5.Sirva os vegetais assados com a couve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada15 minutos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos20 minutos
Refogado de Berinjela e Abóbora com Cheiro Verde
Refogado de Berinjela e Abóbora com Cheiro Verde10 minutos
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000