Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Abóbora Japonesa Assada é um acompanhamento saboroso e saudável. Assada com azeite e ervas, essa receita é fácil de preparar e resulta em um prato macio e caramelizado, ideal para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias, coloque em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e ervas finas.
3.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que fique macia e caramelizada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000