Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Abóbora Japonesa Assada, temperada com azeite de oliva, ervas aromáticas e um toque de pimenta-do-reino. Esta receita simples e saudável transforma a abóbora em um acompanhamento dourado e saboroso, perfeito para complementar qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em pedaços e misture com azeite de oliva, sal, pimenta e ervas.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000