Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Japonesa Assada, um prato simples e saboroso. Fatias de abóbora são temperadas com azeite, sal, pimenta e alecrim, e assadas até ficarem macias e douradas. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré aqueça o forno a 180 graus.
2.Corte a abóbora em fatias, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
3.Asse por 30 minutos ou até que esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora japonesa assada com ervas
Abóbora japonesa assada com ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000