Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor inconfundível da Abóbora Japonesa Assada, uma receita simples e saudável. Com fatias suculentas de abóbora, temperadas com azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e ervas finas, este prato é assado até ficar macio e levemente dourado. Perfeito como acompanhamento ou prato principal, é uma deliciosa forma de incluir vegetais na sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite e tempere com sal, pimenta, alho em pó e ervas finas.
4.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que as fatias estejam macias e levemente douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora japonesa assada com ervas
Abóbora japonesa assada com ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000