Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora japonesa assada com ervas
Abóbora japonesa assada com ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a abóbora japonesa assada com ervas, um acompanhamento saudável e saboroso que combina com diversas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias e retire as sementes.
3.Misture o azeite, alho, alecrim, sal e pimenta em uma tigela.
4.Passe a mistura nas fatias de abóbora.
5.Coloque-as em uma assadeira e asse por 30-40 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora japonesa assada com ervas
Abóbora japonesa assada com ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000