Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Assada com Ervas, uma receita saudável e saborosa. Com cubos de abóbora temperados com azeite, alho, alecrim e tomilho, esta iguaria é assada até ficar macia e dourada, perfeita para acompanhar suas refeições. Decore com folhas de hortelã para um toque fresco e aromático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma tigela.
3.Adicione o azeite, sal, pimenta, alho, alecrim e tomilho, misturando bem.
4.Transfira para uma assadeira e asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
5.Retire do forno e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000