Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas, um prato saudável e saboroso. Cubos de abóbora temperados com azeite e ervas aromáticas, assados até ficarem macios e dourados, acompanhados de arroz. Uma opção vegetariana repleta de sabor e nutrientes, perfeita para uma refeição leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos, tempere com azeite, ervas, sal e pimenta.
3.Asse por 30 minutos.
4.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e sirva com a abóbora assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000