Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Japonesa Assada com Especiarias, um prato aromático e saudável. Cubos de abóbora são temperados com azeite, curry e ervas, assados até ficarem dourados e crocantes por fora, mantendo a maciez por dentro. Uma opção vegetariana perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos, tempere com azeite, sal, pimenta e curry.
3.Distribua em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos, até dourar.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000