Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Abóbora Japonesa Assada, adoçada com mel e realçada com especiarias aromáticas. Uma combinação perfeita de sabores doces e picantes, finalizada com um toque refrescante de hortelã. Um prato reconfortante e saudável, ideal para os amantes de sabores outonais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora em fatias, tempere com sal, mel, canela e noz-moscada.
3.Distribua em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macia e caramelizada.
4.Sirva decorada com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000