Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta Abóbora Japonesa Assada, adoçada com mel e realçada com especiarias aromáticas. Uma combinação perfeita de sabores doces e picantes, finalizada com um toque refrescante de hortelã. Um prato reconfortante e saudável, ideal para os amantes de sabores outonais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora em fatias, tempere com sal, mel, canela e noz-moscada.
3.Distribua em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macia e caramelizada.
4.Sirva decorada com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias15 minutos