Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos, uma combinação irresistível de abóbora macia, cebola e tomilho fresco, assados à perfeição. Acompanhada de ovos cozidos, esta receita é uma explosão de sabores e texturas que traz conforto e nutrição à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Adicione a cebola cortada em rodelas, o tomilho, o sal, a pimenta e regue com azeite.
4.Misture bem e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
5.Enquanto isso, cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
6.Após assar, sirva a abóbora com os ovos cozidos cortados ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000