Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Japonesa Assada com Temperos, um prato saudável e saboroso. Cubos de abóbora são temperados com azeite, alho em pó e alecrim fresco, criando uma combinação aromática e irresistível. Assada até ficar macia e dourada, esta receita é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos, tempere com azeite, sal, pimenta, alho em pó e alecrim.
3.Distribua em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que esteja macia e levemente dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000