Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa com Cebola
Abóbora Japonesa com Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Abóbora Japonesa com Cebola. Cubos macios de abóbora dourada combinados com cebolas caramelizadas, temperados com azeite, sal e pimenta. Uma opção vegetariana reconfortante, finalizada com ervas frescas para um toque aromático. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as cebolas picadas.
2.Refogue até que fiquem douradas.
3.Junte a abóbora cortada em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
4.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa com Cebola
Abóbora Japonesa com Cebola10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000