Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Abóbora Japonesa com Cebola. Cubos macios de abóbora dourada combinados com cebolas caramelizadas, temperados com azeite, sal e pimenta. Uma opção vegetariana reconfortante, finalizada com ervas frescas para um toque aromático. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as cebolas picadas.
2.Refogue até que fiquem douradas.
3.Junte a abóbora cortada em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
4.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa com Cebola10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas10 minutos