Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Abóbora Japonesa Cozida! Com cubos de abóbora macios, temperados com alho dourado e um toque de azeite de oliva, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições. Sirva quente e finalize com salsinha para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora japonesa ao meio, retire as sementes e depois corte em cubos.
2.Em uma panela, adicione os cubos de abóbora e cubra com água.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
4.Escorra a água e reserve.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
6.Adicione a abóbora cozida, tempere com sal e misture bem.
7.Cozinhe por mais 5 minutos para incorporar os sabores.
8.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000