Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Cozida e Amassada, uma receita simples e reconfortante. Com apenas 1 kg de abóbora, manteiga cremosa e um toque especial de salsinha picada, este prato é perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. O sabor suave da abóbora combinado com a pimenta-do-reino vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e coloque para cozinhar em água fervente até ficar macia.
2.Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo ou um espremedor.
3.Adicione a manteiga, sal, pimenta-do-reino e misture bem até obter uma consistência cremosa.
4.Finalize com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000