Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação saudável e saborosa de legumes e verduras. Esta receita de Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão é um prato colorido e nutritivo, perfeito para uma refeição leve e reconfortante. Com texturas variadas e sabores equilibrados, este refogado é uma ótima opção para incluir mais vegetais em sua dieta de forma deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora e a cenoura em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a abóbora e a cenoura, cozinhe até ficarem macias.
4.Acrescente a couve manteiga e o almeirão, refogue por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída15 minutos
Refogado de erva-doce com abóbora japonesa e especiarias
Refogado de erva-doce com abóbora japonesa e especiarias15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas10 minutos
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada20 minutos
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000