Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Abóbora Japonesa Recheada, combinando a doçura natural da abóbora com o palmito espaguete e cenoura ralada orgânica. Um prato vegetariano repleto de texturas e sabores, perfeito para uma refeição leve e nutritiva. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
3.Em uma tigela, misture o palmito picado, a cenoura ralada, sal e pimenta.
4.Recheie a abóbora com essa mistura, coloque por cima a manteiga e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada
Abóbora Japonesa Recheada com Palmito e Cenoura Ralada20 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000