Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Refogada, um prato leve e saboroso que combina a maciez da abóbora com o aroma do alho e da cebola. Temperada com sal, pimenta do reino e finalizada com salsinha ou coentro, é a escolha perfeita para acompanhar suas refeições ou como um prato principal saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora japonesa em cubos e cozinhe em água fervente até ficar macia.
2.Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho em um pouco de óleo até dourarem.
3.Adicione a abóbora cozida, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
4.Finalize com salsinha ou coentro picados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000