Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta receita de Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída. A textura macia da abóbora se mistura perfeitamente com o sabor robusto da carne moída, criando um prato reconfortante e nutritivo. Temperado com alho, cebola e um toque de pimenta-do-reino, este refogado é uma opção saborosa e fácil de preparar para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
2.Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe até dourar.
4.Em outra panela, cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia.
5.Misture os dois e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro15 minutos