Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta receita de Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída. A textura macia da abóbora se mistura perfeitamente com o sabor robusto da carne moída, criando um prato reconfortante e nutritivo. Temperado com alho, cebola e um toque de pimenta-do-reino, este refogado é uma opção saborosa e fácil de preparar para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
2.Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe até dourar.
4.Em outra panela, cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia.
5.Misture os dois e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000