Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Kabocha Assada
Abóbora Kabocha Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível da Abóbora Kabocha Assada! Com apenas uma unidade de abóbora kabocha, azeite de oliva e temperos como sal, pimenta-do-reino e ervas frescas, você pode criar um acompanhamento saudável e delicioso. Basta cortar, temperar e assar por 30-35 minutos para obter fatias macias e levemente douradas. Uma explosão de sabor para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora kabocha em fatias de aproximadamente 1 cm.
3.Em uma assadeira, coloque as fatias e regue com o azeite de oliva.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas.
5.Asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que as fatias estejam macias e levemente douradas.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Abóbora Kabocha Assada
Abóbora Kabocha Assada10 minutos
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000