Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de sabores: abóbora paulista assada com açafrão, acompanhada de suculentas sobrecoxas de frango grelhadas. A abóbora, temperada com açafrão e assada no forno, ganha um toque especial, enquanto o frango grelhado complementa perfeitamente o prato. Uma refeição saudável, saborosa e fácil de preparar para o dia a dia ou ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2.Corte a abóbora em cubos e misture com azeite, açafrão, sal e pimenta.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e grelhe até estarem cozidas.
5.Sirva o frango com a abóbora assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada10 minutos
Abóbora Paulista Cozida e Temperada
Abóbora Paulista Cozida e Temperada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000