Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta colorida e saudável Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com legumes assados no ponto e tomates suculentos, servidos sobre uma cama de alface mimosa fresca. Ideal para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora e a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
3.Asse por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macios.
4.Adicione os tomates grape nos últimos 10 minutos de assado.
5.Sirva sobre as folhas de alface mimosa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada20 minutos
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas, Batata Doce e Tomate Grape
Abóbora Paulista Assada com Ervas, Batata Doce e Tomate Grape15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000