Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie a Abóbora Paulista Assada com Ervas, um prato leve e saboroso, que destaca o sabor da abóbora com ervas aromáticas. Uma ótima opção para acompanhar suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta, alecrim e tomilho.
4.Asse por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias15 minutos