Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias, uma combinação de sabores que encanta! Assada com azeite e ervas, essa abóbora é servida com chuchu e tomate, perfeita para um prato colorido e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora em fatias, tempere com azeite, ervas, sal e pimenta.
3.Asse por 30 minutos.
4.Enquanto isso, cozinhe o chuchu e corte em cubos, e fatie os tomates.
5.Monte o prato com a abóbora assada, chuchu e tomate, decorando com folhas de alface e rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000