Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas, um prato simples e saboroso. Fatias suculentas de abóbora são assadas no forno com azeite, sal e pimenta, resultando em uma textura macia e um sabor rico. Servida com arroz e decorada com ervas frescas, esta é uma opção saudável e colorida para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora em fatias e retire as sementes.
3.Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias de abóbora.
4.Regue com mais azeite, tempere com sal e pimenta.
5.Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que estejam macias.
6.Cozinhe o arroz normalmente.
7.Sirva as fatias de abóbora decoradas com ervas frescas ao lado do arroz cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000