Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com esta deliciosa Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta. Uma combinação irresistível de abóbora macia, temperada com azeite, sal e pimenta, finalizada com o saboroso queijo feta e um toque de salsa picada. Perfeita como acompanhamento ou prato principal saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e faça cortes em formato de cruz na polpa.
3.Regue com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja macia.
5.Retire do forno, esfarele o queijo feta por cima e finalize com a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta10 minutos
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000