Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde, uma receita que combina a suavidade da abóbora cozida com o sabor marcante da cebola e do alho. Temperada com sal e pimenta-do-reino, essa preparação é perfeita para acompanhar suas refeições, trazendo um toque fresco e aromático com o cheiro verde. Um prato simples, nutritivo e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
3.Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia.
4.Finalize com o cheiro verde picado e misture bem.
5.Sirva quente, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde15 minutos
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde15 minutos
Abóbora Paulista Temperada
Abóbora Paulista Temperada15 minutos
Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000