Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta nutritiva Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde. Com um preparo simples que envolve refogar cebola e alho em azeite de oliva, você terá um prato macio e cheio de sabor, perfeito para acompanhar qualquer refeição. O toque final de cheiro verde traz frescor e aroma irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte a abóbora em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, e cozinhe em fogo baixo com a tampa até que a abóbora esteja macia.
4.Misture o cheiro verde antes de servir.
5.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde15 minutos
Abóbora Paulista Temperada
Abóbora Paulista Temperada15 minutos
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde
Abóbora Paulista Cozida com Cebola e Cheiro Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000