Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira, um prato colorido e nutritivo. Cubos de abóbora e cenoura são temperados com alho nira, ervas finas e azeite, criando uma combinação de sabores aromática e reconfortante. Assados até ficarem dourados, esses vegetais são perfeitos como acompanhamento ou como opção vegetariana principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora e a cenoura em cubos.
3.Em uma tigela, misture a abóbora, cenoura, alho nira picado, azeite, sal e ervas finas.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba15 minutos
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000