Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Abóbora Paulista Refogada, um prato simples e saboroso. Com cubos de abóbora dourados no azeite, temperados com alho e cebola, esta receita é perfeita para um acompanhamento leve e nutritivo. Finalizada com salsinha fresca, é uma opção deliciosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece descascando e cortando a abóbora em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a abóbora, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe em fogo médio até a abóbora ficar macia, mexendo ocasionalmente.
5.Finalize com salsinha picada e sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Refogada
Abóbora Refogada15 minutos
Abóbora Paulista Temperada
Abóbora Paulista Temperada15 minutos
Abóbora Cabotiá Refogada
Abóbora Cabotiá Refogada10 minutos
Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000