Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Recheada com Camarões
Abóbora Recheada com Camarões
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta incrível abóbora recheada com camarões, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com a abóbora assada na medida certa e um recheio cremoso de camarões, alho e cheddar, é uma opção sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados. Não esqueça de finalizar com salsinha picada para um toque fresco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione os camarões, as ervas finas, o sal e a pimenta, e cozinhe por alguns minutos.
5.Recheie as metades da abóbora com a mistura de camarões.
6.Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora estar macia.
7.Decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Recheada com Carne Moída
Abóbora Recheada com Carne Moída20 minutos
Abóbora Recheada com Camarões
Abóbora Recheada com Camarões15 minutos
Abóbora Cabotia com Camarões Grelhados Decorados com Salsa
Abóbora Cabotia com Camarões Grelhados Decorados com Salsa20 minutos
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas20 minutos
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000